Zukunftstag 2017

Auch wir Fleischer öffneten heute für den Zukunftstag unsere Türen und boten sechs Schülern im Edewechter Betrieb die Möglichkeit, einen Einblick in das Tätigkeitsfeld eines Fleischers zu erhalten.

Nach der Hygieneschulung durch unseren Betriebsleiter Herrn Breddermann machten sie eine ausführliche Betriebsbesichtigung und lernten in allen Einzelschritten, wie aus frischem Fleisch beste Wurst produziert wird und wie die Wurst für den Handel verpackt und kommissioniert wird.
Anschließend hieß es, Ärmel hochkrempeln und mithelfen. Die Kids produzierten mit unseren Mitarbeitern, die auch sehr viel Freude an der Aktion hatten, ihre eigene Rostbratwurst, die sie zum Mittagessen auch gleich verzehren konnten.
Als give away erhielt jeder Schüler ein paar Fotos und eine Packung Bratwurst für zu Hause.

Posted in Allgemein.

Schreibe einen Kommentar