Previous slide
Next slide

Ausbildung zum Fleischer*in

Uns ist eben nicht alles Wurst! Als ausgebildeter Fleischer weißt du, woran man gutes Fleisch erkennt, wo man es herbekommt, wie es zugeschnitten werden muss, damit es perfekt gelingt und welches Teilstück für welches Gericht das Beste ist — Ein Job für echte Fleischliebhaber.

1

Das solltest du mitbringen:

  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Spaß an praktischer Arbeit
  • Begeisterung für Fleisch- und Wurstspezialitäten

Das lernst du bei uns:

  • Fleischzerlegung und Zuschnitt
  • Fleischreifung und Veredelung
  • Herstellung von Wurstwaren
  • Produktion von Convenience-Gerichten
3

Der Job nach der Ausbildung:

  • Sicherer Job in einem modernen Unternehmen
  • Arbeit in einem kollegialen und jungen Team
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Aufstiegschancen

Dauer der Ausbildung:

3 Jahre (36 Monate)

Bei guten Leistungen ist auch eine Lehrzeitverkürzung möglich.

Aufstiegschancen:

  • Fleischermeister
  • Fleischsommelier
  • Schichtleiter
  • Abteilungsleiter mit Produktionsverantwortung
  • Fleischtechniker

Immer up to Date

Fragen sind uns immer willkommen – und wir achten auch darauf, dass wir immer die richtige Antwort parat haben!

 

Unsere Ausbilder sind, wie alle unsere Mitarbeiter, fachlich immer up to date. Betriebliche Weiterbildungen sorgen dafür, dass unsere Fleischer stets über die neusten „Cuts“ informiert sind und davon profitieren unsere Azubis natürlich ebenso.

DEINE AUFGABE? ANPACKEN.

Eine Ausbildung als Fleischer ist genau das Richtige für alle, die gern praktisch mit den Händen arbeiten. Dabei wirst du durch modernste Maschinen entlastet. In unserem Betrieb vereinen wir traditionelles Handwerk mit modernster Technik.

Deine wichtigsten Aufgaben sind:

  • Wareneingangskontrolle bei der Fleischanlieferung
  • Grob- und Feinzerlegung von Rind- und Schweinefleisch
  • Herstellung von Fleisch- und Wurst-Spezialitäten
  • Fleischreifung und Veredelung
  • Produktion von Convenience Gerichten

Warum wir?

Was wir unseren Mitarbeitern bieten:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag

  • Einschichtbetrieb, Arbeitsbeginn 6.00 Uhr

  • Angenehme Arbeitsatmosphäre im Team mit flachen Hierarchien

  • Leistungsgerechte Vergütung

  • Betrieblicher Altersvorsorge

  • Personalrabatt im Werksverkauf

  • 25 % Zuschlag auf jede geleistete Überstunde

  • Persönliche Beratung durch Betriebsarzt

  • Betriebliche Fortbildungsmaßnahmen

  • Monatlicher Tankgutschein über 40,00 €

Clint

Moin,

ich bin Clint

Ich könnte dein Ausbilder werden.

Snacksteller

Bewirb dich jetzt !

Ruf an oder senden uns deine Bewerbung per Mail.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestraße 25
26188 Edewecht

Kontaktdaten

Tel.: +49 4405 6275
Mail: info@bleybestewurst.de

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
07:00 – 17:00 Uhr
Samstag:
07:00 – 12:00 Uhr