Holz Planke

 

News


 

Unsere Moorschweine beziehen wir ausschließlich vom Landwirt Peter Gorke und Familie aus Overlahe. Die Familie Gorke liebt ihre Tiere und behandelt sie mit allergrößtem Respekt.

Exklusiver Fleischgenuss vom Moorschwein

Das Wohl der Tiere liegt unserem Geschäftsführer Rolf Bley besonders stark
am Herzen.
Deshalb sorgt er persönlich für eine artgerechte Haltung unserer Moorschweine.
Unsere Moorschweine beziehen wir ausschließlich vom Landwirt PeterGorke und Familie ausOverlahe. Die Familie Gorkeliebt ihre Tiere und behandelt sie mit allergrößtem Respekt.
Die edelrassigen Duroc- Moorschweine, die sich bereits optisch durch ihre rot- braune
Hautfarbe, ihren natürlichen Ringelschwanz und ihre süßen Knickohren von
herkömmlichen Schweinen unterscheiden, werden in großflächigen, lichtdurchfluteten
Stallungen mit viel Auslauf und Belüftungen gehalten.
Baumstämme zum Scheuern sowie großzügige Stroheinlage sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und die Moorschweine alles haben, um sich wohlzufühlen. Der Strohbereich, der
täglich nachgestreut wird, dient in erster Linie der Beschäftigung. Im großzügigen Stall können sie frei
wählen, ob sie Gesellschaft möchten oder den anderen Schweinen lieber aus dem Weg gehen. Im Außenbereich können sie zudem nach Herzenslust im Erdreich wühlen.
Unsere Schweine, die sich buchstäblich sauwohl fühlen, sind gesund und haben
eine besonders gute Fleischqualität.
Die Fütterung mit vielfältigen Getreidesorten aus der Region ist frei von Gentechnik.
Es gibt keine prophylaktische Antibiotikagabe.
Zusätzlich ist uns wichtig, dass der Weg zum Schlachthof mit 11 km Entfernung, sehr kurz ist.
Das kommt sowohl den Tieren als auch der Qualität des Fleisches zugute.
Unsere Moorschweine wurden in Deutschland geboren.
Am Schlachthof gelten spezielle Verfahren und Richtlinien für die Mitarbeiter. Sie haben eine spezielle Tierschutzschulung absolviert. Der Kampf um bessere Bedingungen für Tier und Umwelt, aber auch ein faires Miteinander mit den landwirtschaftlichen Erzeugern sind jahrelanger
Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie.

Neu in unserem Sortiment Moorschwein, für alle, die das Besondere lieben!

Exklusiver Fleischgenuss vom Moorschwein
Das Wohl der Tiere liegt unserem Geschäftsführer Rolf Bley besonders stark am Herzen.
Deshalb sorgt er persönlich für eine artgerechte Haltung unserer Moorschweine.
Unsere Moorschweine beziehen wir ausschließlich vom Landwirt Peter Gorke und Familie aus Overlahe. Die Familie Gorke liebt ihre Tiere und behandelt sie mit allergrößtem Respekt.

Rolf Bley kümmert sich gerne mal persönlich um das Wohl seiner Moorschweine

Die edelrassigen Moorschweine, die sich bereits optisch durch ihre rot- braune Hautfarbe, ihren natürlichen Ringelschwanz und ihre süßen Knickohren von herkömmlichen Schweinen unterscheiden, werden in großflächigen, lichtdurchfluteten Stallungen mit viel Auslauf und Belüftungen gehalten.
Baumstämme zum Scheuern sowie großzügige Stroheinlage sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und die Moorschweine alles haben, um sich wohlzufühlen. Der Strohbereich, der täglich nachgestreut wird, dient in erster Linie der Beschäftigung. Im großzügigen Stall können sie frei wählen, ob sie Gesellschaft möchten oder den anderen Schweinen lieber aus dem Weg gehen. Im Außenbereich können sie zudem nach Herzenslust im Erdreich wühlen.
Unsere Schweine, die sich buchstäblich sauwohl fühlen, sind gesund und haben eine besonders gute Fleischqualität.
Die Fütterung mit vielfältigen Getreidesorten aus der Region ist frei von Gentechnik.
Es gibt keine prophylaktische Antibiotikagabe.
Zusätzlich ist uns wichtig, dass der Weg zum Schlachthof mit 11 km Entfernung, sehr kurz ist.
Das kommt sowohl den Tieren als auch der Qualität des Fleisches zugute.

Kennt Ihr unsere Käsekrakauer?

Wer warmen Käse mag, wird unsere Käsekrakauer lieben!
Kennt Ihr sie?
Es gibt sie in den Größen 5 Stück à 65g und 3 Stück à 100g im Schweinedarm.
Sie besteht aus einem Brühwurstbrät mit mittelgrob gekörnter Schinkenfleischeinlage und Käsewürfel.
Erlesene Gewürze, ein Hauch Knoblauch und milder Buchenholzrauch sorgen bei dieser knackigen Wurst für ein unnachahmliches Geschmacksvergnügen.
Wer es noch herzhafter möchte kann diese Wurst hervorragend in Bacon wickeln.
Für Pfanne und Grill geeignet.
Jetzt bestellen:

Käsekrakauer 3 a 100g

Der neue Trailer für unseren YouTube-Kanal mit Thilo, Delil, Svenja, Hanna und Yvonne ist online. Schaut mal rein!

Trailder des Bley YouTube-Kanals

Der neue Trailer für unseren YouTube-Kanal mit Thilo, Delil, Svenja, Hanna und Yvonne ist online.Schaut mal rein!

Gepostet von Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH am Freitag, 30. März 2018

Der original Küstenknüppel

Der original Küstenknüppel- Die Rohwurst der Hanseaten.
Das perfekte Geschenk für Ihre Mitarbeiter und Kunden und Freunde.
Gerne liefern wir Ihnen den leckeren Knüppel mit Jute- oder Leinensack sowie mit Brett und Messer. Auf Wunsch lassen wir Ihnen das Holzbrett mit Ihrem Firmenlogo einbrennen. Jetzt neu gelistet in Ihrem Rewe an der Bedienungstheke.

Neu in unserem Sortiment: Friesenkochschinken

Bester Kochschinken aus dem naturbelassenen Schweineschinken,

mild gesalzen mit einer feinen,

ausgewogenen Würzmischung und milder Wacholdernote.

Durch schonende Herstellung im Sous Vide Verfahren ist er

im Biss besonders zart und saftig-

ein besonderes aromatisches Geschmackserlebnis. Jetzt probieren.

Wir haben 4 #Kohlfahrten im #Oldenburger Land besucht. Wir waren zu Gast im #Drögen Hasen, im #Etzhorner Krug, im #Wardenburger Hof und im #Vielstedter Bauernhaus.

Welches Restaurant gefällt euch am besten?
Unter den Teilnehmern verlosen wir ein #Grünkohl-Essen für zwei Personen in deinem Lieblingsrestaurant.
Teilnahmeschluss ist der 12.02.2018 um 12.00 Uhr.
Der Gewinner wird unter den Posts gezogen und hier bekannt gegeben.

Hier die Teilnahmebedingungen:
https://bleybestewurst.de/agb-gewinnspiel/

Wir bilden aus!

Du weißt noch nicht, was Du lernen möchtest,
wie wäre es mit einem Praktikum bei uns.
Wir bilden Fleischer aus. Kommt vorbei.

Rezepte der Grünkohlmeisterschaft

Vor einem Jahr feierten wir in Oldenburg die erste Grünkohlweltmeisterschaft.
Diese leckeren und kreativen Grünkohlrezepte könnt ihr
hier für nur 4,95 € bestellen.
https://bleybestewurst.de/produkt-kategorie/sonstiges/
oder in unserem Edewechter Fabrikshop, der täglich bis 17.00 Uhr und Samstags bis 12.00 Uhr geöffnet hat, erwerben.

Der Original Küsten Knüppel

Das an der Küste nicht nur Fisch auf den Tisch kommt ist wohl jedem klar. Speck und Schinken sind hier genauso zu finden wie leckere Mettwurst nach Salamiart.
Die wohl bekannteste & beliebteste Wurst aus unserer Küstenregion ist der „Original Küsten Knüppel“.
Zusammen mit frischem Bauernbrot ist diese leckere Spezialität auf jedem Tisch in der Ost & Nordsee Region ein Muss und wird in vielen Hotels und Pensionen den Gästen zum Frühstück gereicht.
Der leckere Original Küsten Knüppel wird aus reinem Schweinefleisch und edlen Gewürzen nach alt überlieferten Rezepten hergestellt und in einem attraktiven Leinendarm mit verschiedenen Insignien gefällt.
Leicht geräuchert erhält diese Spezialität in der Seeluft seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Küsten Knüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.
Den Original Küsten Knüppel gibt es in 2 Größen. Der ganze Knüppel 700g & der halbe Knüppel 350g

Als besondere Geschenkverpackung bieten wir Ihnen einen Jutesack mit der Aufschrift Knüppel aus dem Sack oder Original Seesack.

Der Knüppel aus dem Sack

Der Knüppel aus dem Sack
Das perfekte Geschenk für Ihre Mitarbeiter und Kunden.
Gerne liefern wir Ihnen den leckeren Knüppel mit Jute- oder Leinensack sowie mit Brett und Messer.
Auf Wunsch lassen wir Ihnen das Holzbrett mit Ihrem Firmenlogo einbrennen. Wir bitten um rechtzeitige Bestellung.
P.S. Hier ein paar Infos zum Produkt:

Weißwurst schlesische Art- Ein Klassiker

Zum ersten Advent bis Neujahr produzierten wir frische Weißwurst nach überlieferter, schlesischer Rezeptur.
In vielen Familien wird die Schlesische Weißwurst besonders gern an Heiligabend und auch zu Neujahr gegessen – sie ist die traditionelle „Schlesische Festtagswurst“.
Klassisch ist man die frische Weißwurst ausschließlich gebrüht.
Wer es noch herzhafter möchte, kann sie brühen und anschließend braten.
Im nicht mehr kochendem ‚Wasser einfach die frische Wurst 10 Minuten ziehen lassen.
Wenn die Wurst ordentlich prall ist, ist sie gar und super lecker.
Dazu passt hervorragend süßer Senf.

Schon unsere leckeren Spareribs probiert?

Schon unsere leckeren Spareribs probiert?
Wir garen unsere Spareribs ganz schonend und gesund im Sous vide verfahren.
Dadurch bleiben die natürlichen Aromen im Fleisch erhalten und die Rippchen sind butterzart.
Sie können ganz einfach im Ofen oder auf dem Grill gebräunt werden.

Award aus Dallas für unseren Imagefilm

Unser Imagefilm von der Oldenburger Firma gruvie wurde auf einem internationalen Filmwettbewerb in Dallas mit einem Distinction Award in der Rubrik Corporate image ausgezeichnet. Unser Konzept, ohne Daten, Zahlen und Fakten, einfach Bilder sprechen zu lassen kam in Amerika hervorragend an. Bei uns gibt es lediglich ein gesprochenes Wort denn ein „Moin“ zur Begrüßung reicht für eine norddeutsche Firma.
Wir sind mächtig stolz und freuen uns gemeinsam mit gruvie für diese internationale Auszeichnung.

Der Knüppel aus dem Sack – das perfekte Geschenk

Der Knüppel aus dem Sack

Das perfekte Geschenk für Ihre Mitarbeiter und Kunden.
Gerne liefern wir Ihnen den leckeren Knüppel mit Jute- oder Leinensack sowie mit Brett und Messer.

Auf Wunsch lassen wir Ihnen das holzbrett mit Ihrem Firmenlogo einbrennen. Wir bitten um reichzeitige Bestellung.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams

  • Fleischergesellen (m/w) in Vollzeit
    Arbeitszeiten Montag bis Freitag nach Absprache
  • Kassiererin auf 450 € aus der näheren Umgebung für unseren Fabrikshop
    Arbeitszeiten Do-Fr-Sa

Wenn Sie tatkräftig in unserem Team mitarbeiten und sich gerne weiterentwickeln wollen sind
Sie bei uns richtig.

Bei Interesse bitte telefonisch bei Herrn Bruns unter der Telefonnummer 04405 6275 melden.

Merken

Merken

Engagement für Togo

Unser  Mitarbeiter und Amateurfußballer  Koami Hejrovi und sein Partner Touzon Kozzo Bioava

haben auch in diesem Jahr wieder großes soziales Engagement bewiesen.

Nach einer,  wie auch schon im letzten Jahr , durchgeführten Spendenaktion zu Gunsten

von einigen Schulen in Togo´ Hauptstadt Lomé, haben die Beiden erneut den afrikanischen Staat bereist.

Dieses Mal waren  4000,- € Spendengelder im Gepäck.

Mit diesem Geld konnte vor Ort in mehreren Waisenhäusern durch Lebensmittel und

Hygieneartikel, die vor Ort gekauft wurden geholfen werden.

Auch in diesem Jahr werden die Beiden erneut ihre Hilfe vor Ort unter Beweis stellen,

und hoffentlich Dank großer Spendenbeteiligung wieder vielen Menschen in Ihrem Jahresurlaub helfen können.

Wir finden es großartig.

Merken