Holz Planke

 

News


 

Schon unsere leckeren Spareribs probiert?

Schon unsere leckeren Spareribs probiert?
Wir garen unsere Spareribs ganz schonend und gesund im Sous vide verfahren.
Dadurch bleiben die natürlichen Aromen im Fleisch erhalten und die Rippchen sind butterzart.
Sie können ganz einfach im Ofen oder auf dem Grill gebräunt werden.

Award aus Dallas für unseren Imagefilm

Unser Imagefilm von der Oldenburger Firma gruvie wurde auf einem internationalen Filmwettbewerb in Dallas mit einem Distinction Award in der Rubrik Corporate image ausgezeichnet. Unser Konzept, ohne Daten, Zahlen und Fakten, einfach Bilder sprechen zu lassen kam in Amerika hervorragend an. Bei uns gibt es lediglich ein gesprochenes Wort denn ein „Moin“ zur Begrüßung reicht für eine norddeutsche Firma.
Wir sind mächtig stolz und freuen uns gemeinsam mit gruvie für diese internationale Auszeichnung.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams

  • Fleischergesellen (m/w) in Vollzeit
    Arbeitszeiten Montag bis Freitag nach Absprache
  • Kassiererin auf 450 € aus der näheren Umgebung für unseren Fabrikshop
    Arbeitszeiten Do-Fr-Sa

Wenn Sie tatkräftig in unserem Team mitarbeiten und sich gerne weiterentwickeln wollen sind
Sie bei uns richtig.

Bei Interesse bitte telefonisch bei Herrn Bruns unter der Telefonnummer 04405 6275 melden.

Merken

Merken

Engagement für Togo

Unser  Mitarbeiter und Amateurfußballer  Koami Hejrovi und sein Partner Touzon Kozzo Bioava

haben auch in diesem Jahr wieder großes soziales Engagement bewiesen.

Nach einer,  wie auch schon im letzten Jahr , durchgeführten Spendenaktion zu Gunsten

von einigen Schulen in Togo´ Hauptstadt Lomé, haben die Beiden erneut den afrikanischen Staat bereist.

Dieses Mal waren  4000,- € Spendengelder im Gepäck.

Mit diesem Geld konnte vor Ort in mehreren Waisenhäusern durch Lebensmittel und

Hygieneartikel, die vor Ort gekauft wurden geholfen werden.

Auch in diesem Jahr werden die Beiden erneut ihre Hilfe vor Ort unter Beweis stellen,

und hoffentlich Dank großer Spendenbeteiligung wieder vielen Menschen in Ihrem Jahresurlaub helfen können.

Wir finden es großartig.

Merken

Zukunftstag 2017

Auch wir Fleischer öffneten heute für den Zukunftstag unsere Türen und boten sechs Schülern im Edewechter Betrieb die Möglichkeit, einen Einblick in das Tätigkeitsfeld eines Fleischers zu erhalten.

Nach der Hygieneschulung durch unseren Betriebsleiter Herrn Breddermann machten sie eine ausführliche Betriebsbesichtigung und lernten in allen Einzelschritten, wie aus frischem Fleisch beste Wurst produziert wird und wie die Wurst für den Handel verpackt und kommissioniert wird.
Anschließend hieß es, Ärmel hochkrempeln und mithelfen. Die Kids produzierten mit unseren Mitarbeitern, die auch sehr viel Freude an der Aktion hatten, ihre eigene Rostbratwurst, die sie zum Mittagessen auch gleich verzehren konnten.
Als give away erhielt jeder Schüler ein paar Fotos und eine Packung Bratwurst für zu Hause.

Neu in unserem Team: Alexandra Monse

Wir freuen uns, euch auf diesem Wege  Alexandra  Monse  als neue Mitarbeiterin im Vertrieb vorstellen zu dürfen.


Alexandra Monse ist besonders bei vielen Oldenburgern durch ihre erfolgreiche Arbeit in der Oldenburger Traditionsfleischerei  Monse bekannt und geschätzt.
Wir wünschen unseren neuen Kollegen einen guten Start, viel Freude an ihrem neuen Wirkungskreis und freuen uns auf eine vertrauensvolle und erfolgreiche  Zusammenarbeit.