TOMAHAWK VOM MOORSCHWEIN

von Buddy Dinner

 

Tomahawk Steam

Zubereitung:

Tomahawks in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten von jeder Seite anbraten.

Brokkoli in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen.

Süßkartoffel in Stifte schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Minuten knusprig-braun backen.

Mais halbieren und in einer beschichteten Pfanne mit Zwiebelringen leicht anbraten.

Tomahawk mit Mais, Brokkoli und Süßkartoffeln anrichten.

Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zutaten:

  • 2 Moorschwein Tomahawks
  • 300g Brokoli
  • 150g Süßkartoffel
  • 1 Maiskolben
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 100g Sour Cream
  • Pfeffer & Salz
  • Rosmarien