Beschreibung
Zutatenliste:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Schafsaitling, Buchenholzrauch. 100g Fertigprodukt werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Nährwertangaben pro 100g: | |
---|---|
Brennwert: | 1376 kJ |
327 kcal | |
Fett: | 26,0 g |
davon ges. Fettsäuren: | 10,0 g |
Kohlenhydrate: | 2,0 g |
davon Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 22,0 g |
Salz: | 3,6 g |
Natrium: |