Ausbildung zum Fleischer*in

Uns ist eben nicht alles Wurst! Als ausgebildeter Fleischer weißt du, woran man gutes Fleisch erkennt, wo man es herbekommt, wie es zugeschnitten werden muss, damit es perfekt gelingt und welches Teilstück für welches Gericht das Beste ist — Ein Job für echte Fleischliebhaber.

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Das solltest du mitbringen:

  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Lernbereitschaft
  • Spaß an praktischer Arbeit
  • Begeisterung für Lebensmittel und deren Herstellung

Das lernst du bei uns:

  • Veredelung von Fleischwaren
  • Fleischverarbeitung und -Zerlegung
  • Herstellung von Wurst- und Fleischwaren
  • Produktion von Convenience-Gerichten
  • Verpackung von Lebensmitteln
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Der Job nach der Ausbildung:

  • Sicherer Job in einem modernen Unternehmen
  • Arbeit in einem kollegialen Team
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Aufstiegschancen

Dauer der Ausbildung:

3 Jahre (36 Monate)

Die Ausbildungszeit beträgt in der Regel drei Jahre. Bei guten Leistungen ist aber auch eine Lehrzeitverkürzung möglich. Wir unterstützen Dich in deiner Ausbildung. Während der gesamten Ausbildungszeit wirst du durch deinen Ausbilder begleitet. 

Ausbildungsvergütung:

Wir bieten dir während deiner Ausbildung:

  1. Ausbildungsjahr: 900 €
  2. Ausbildungsjahr: 1.000 €
  3. Ausbildungsjahr: 1.200 €

+ Monatliche Tankgutscheine

Immer up to Date

Fragen sind uns immer willkommen – und wir achten auch darauf, dass wir immer die richtige Antwort parat haben!

Unsere Ausbilder sind, wie alle unsere Mitarbeiter, fachlich immer up to date. Betriebliche Weiterbildungen sorgen dafür, dass unsere Fleischer stets über die neusten „Cuts“ informiert sind und davon profitieren unsere Azubis natürlich ebenso.

DEINE AUFGABE? ANPACKEN.

Eine Ausbildung als Fleischer ist genau das Richtige für alle, die gern praktisch mit den Händen arbeiten. Dabei wirst du durch modernste Maschinen entlastet. In unserem Betrieb vereinen wir traditionelles Handwerk mit modernster Technik.

Deine wichtigsten Aufgaben sind:

  • Wareneingangskontrolle bei der Fleischanlieferung
  • Grob- und Feinzerlegung von Rind und Schwein
  • Veredelung von Fleischwaren
  • Herstellung von Fleisch- und Wurst-Spezialitäten
  • Fachgerechtes Verpacken von Lebensmitteln 

Warum wir?

Was wir unseren Mitarbeitern bieten:

  • Kostenloses E-Bike während der Ausbildung

  • Übernahme nach erfolgreicher Ausbildung

  • Keine Schichtarkeit

  • Angenehme Arbeitsatmosphäre im Team mit flachen Hierarchien

  • Betrieblicher Altersvorsorge

  • Mitarbeiterrabatt im Shop

  • Persönliche Beratung durch Betriebsarzt

  • Betriebliche Fortbildungsmaßnahmen

  • Monatlicher Tankgutschein

Snacksteller

Bewirb dich jetzt !

Ruf an oder sende uns deine Bewerbung per Mail.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestraße 25
26188 Edewecht

Kontaktdaten

Ansprechpartner: Björn Bollen
Tel.: +494405 98706-42
Mail: b.bollen@bleybestewurst.de

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
07:00 – 17:00 Uhr
Samstag:
07:00 – 12:00 Uhr

Oder du bewirbst dich direkt hier mit dem Kontaktformular.

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