Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Grünkohlschmaus (Grünkohl, Kasselerlachs, Kartoffeln, Mettenden und Pinkel) ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden. In der praktischen Mikrowellenschale verpackt ist der Schmaus das ideale Grünkohlessen für eine Person, wenn es mal schnell gehen soll.
Die Seeleute konnten auf langen Schifffahrten nur besonders haltbare Lebensmittel mitnehmen. Pökelfleisch, Kartoffeln und eingelegtes Gemüse sind auch ohne moderne Hilfsmittel für längere Zeit haltbar. Die Eier erhielten die Matrosen von Hühnern, die mit an Bord waren.
Heutzutage ist die praktische Ration Labskaus in der Konserve sogar noch haltbarer und bequemer. Einfach nur erhitzen und mit Spiegelei servieren. Fertig ist das Kultgericht!
Die Seeleute konnten auf langen Schifffahrten nur besonders haltbare Lebensmittel mitnehmen. Pökelfleisch, Kartoffeln und eingelegtes Gemüse sind auch ohne moderne Hilfsmittel für längere Zeit haltbar. Die Eier erhielten die Matrosen von Hühnern, die mit an Bord waren.
Heutzutage ist die praktische Ration Labskaus in der Konserve sogar noch haltbarer und bequemer. Einfach nur erhitzen und mit Spiegelei servieren. Fertig ist das Kultgericht!