Im Sommer reduzieren wir unsere Auswahl an Grünkohl, Mettenden und Pinkel. Die aktuell nicht lieferbare Grünkohl-Spezialitäten sind ab Herbst wieder wie gewohnt erhältlich.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Fix und Fertig vorgekocht muss unser Grünkohl nur noch erhitzt werden und kann direkt mit den traditionellen Pinkel-, sowie Kochmettwürsten und Kartoffeln serviert werden.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Unsere Moorschweine führen ein glückliches Leben in artgerechter Haltung. Die reinrassigen Durocs wachsen mit viel Auslauf auf Stroh und im Freien auf, sodass sie nach Herzenslust wühlen und suhlen können.
Mehr Infos rund um’s Moorschwein unter www.moorschwein.de
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Kohldampf?
Unsere Kohlmahlzeit ist ein komplettes Grünkohl-Gericht inklusive zwei lüttje Pinkel und zwei lüttje Kochmettwurst. Als zusätzliche Beilage empfehlen wir Kartoffeln und Kasseler oder Bauchspeck.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Fix und Fertig vorgekocht muss unser Grünkohl nur noch erhitzt werden und kann direkt mit den traditionellen Pinkel-, sowie Kochmettwürsten und Kartoffeln serviert werden.
Westfälischer Grünkohl ist eine Spezialität aus der Region. Fix und Fertig vorgekocht muss unser Grünkohl nur noch erhitzt werden und kann direkt mit den traditionellen Pinkel-, sowie Kochmettwürsten und Kartoffeln serviert werden.
Da die Westfalen ihren Grünkohl üblicher Weise ohne Hafergrütze kochen, ist dieses Gericht im Gegensatz zu seinem Pendant aus dem Ammerland komplett glutenfrei.
Mettenden-Kohl ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden und Kasseler, sodass der Mettenden-Kohl bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Mettenden-Kohl ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden und Kasseler, sodass der Mettenden-Kohl bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.