400g Ammerländer Wursttradition! Die Ammerländer Mettwurst überzeugt durch intensives Aroma und feine geräucherte Note vom Buchenholzrauch. Der Motivdruck zeigt die Original Kokerwindmühle in Edewecht.
Dieser Artikel ist aktuell in der Sommerpause. Er wird ab Mitte November wieder erhältlich sein.
Schonend über Buchenholz geräuchert erhält diese Spezialität mit Tradition seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Hamburger Knüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.
Dieser Artikel ist aktuell in der Sommerpause. Er wird ab Mitte November wieder erhältlich sein.
Schonend über Buchenholz geräuchert erhält diese Spezialität mit Tradition seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Hamburger Knüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.
Schonend über Buchenholz geräuchert erhält diese Spezialität mit Tradition seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Küstenknüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.
Schonend über Buchenholz geräuchert erhält diese Spezialität mit Tradition seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Küstenknüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.
Diese luftgetrocknete Mettwurst bietet traditionellen Genuss mit jedem Biss. Gefüllt in den authentischen Hukki-Darm, bewahrt sie nicht nur ihren unvergleichlichen Geschmack, sondern auch ihre Herkunft aus Norddeutschland.
Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring bietet einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie hochwertiges Schweinefleisch und fein abgestimmte Gewürze – ein Stück norddeutsche Schlemmer-Kultur!
Die Mettenden (auch Kochmettwurst) ist eine köstliche norddeutsche Spezialität aus Schweinefleisch und Speck, mit der sich jeder Eintopf noch ein gutes Stück deftiger zaubern lässt.
Kochen Sie die Würste einfach zusammen mit dem Eintopf im Topf. Achten Sie darauf, dass sie vollständig untergetaucht sind, damit sie gleichmäßig und gründlich erhitzt werden.
Diese Mettenden werden ausschließlich mit Fleisch vom Original Bley Moorschwein hergestellt. Bei unseren Moorschweinen handelt es sich um eine reinrassige Duroc-Zucht, die wir direkt hier in der Region artgerecht aufziehen. Mehr Informationen zum Moorschwein und seiner Haltung unter: www.moorschwein.de