Ergebnisse 13 – 22 von 22 werden angezeigt

  • 40112-Kohlmahlzeit-700g

    Kohlmahlzeit 700g

    5,99 

    Kohldampf?
    Unsere Kohlmahlzeit ist ein komplettes Grünkohl-Gericht inklusive zwei lüttje Pinkel und zwei lüttje Kochmettwurst. Als zusätzliche Beilage empfehlen wir Kartoffeln und Kasseler oder Bauchspeck.

    Weiterlesen
  • 5225-Ammerländer-Fleischpinkel-3a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 3 a 200g geräuchert

    7,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26145-Ammerlaender-Fleischpinkel-8-a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 8 a 200g mit Plombe

    19,90 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel) hat die Ammerländer Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26037-Lüttje-Pinkel-10-a-50g

    Lüttje Pinkel geräuchert 10 a 50g

    7,49 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Bei der Lüttjen Pinkel handelt es sich von der Rezeptur her um eine Oldenburger Pinkel. Der Begriff “Lüttje” Pinkel kommt aus dem Plattdeutschen und bedeutet “Kleine” Pinkel. Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.

    Weiterlesen
  • 28012-Oldenburger-Pinkel

    Oldenburger Pinkel 3 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    5,95 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 28000-Oldenburger-Pinkel-5a130g

    Oldenburger Pinkel 5 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    9,75 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26044-Oldenburger Pinkel geräuchert 10 à 80g

    Oldenburger Pinkel geräuchert 10 a 80g

    11,50 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.

    Weiterlesen
  • 26073-Lüttje-Mettenden-luft

    Lüttje Mettenden luftgetrocknet 10 a 50g

    8,49 

    Die Mettenden (auch Kochmettwurst) sind eine Spezialität aus Mittel- und Norddeutschland. Es handelt sich um Mettwürste, eine Art Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Mit diesen köstlichen Würsten kann man jeden Eintopf ein gutes Stück deftiger und leckerer zaubern.

    Luftgetrocknete Mettenden sind die etwas mildere Alternative zur klassisch geräucherten Variante.

    In Norddeutschland wird sie außerdem zum traditionellen Grünkohlessen serviert.

    In den Warenkorb
  • 26069 Mettenden (Kochmettwurst) geräuchert 10 a 90g

    Mettenden geräuchert 10 a 90g

    14,22 

    Die Mettenden (auch Kochmettwurst) sind eine Spezialität aus Mittel- und Norddeutschland. Es handelt sich um geräucherte Mettwürste, eine Art Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Mit diesen köstlichen Würsten kann man jeden Eintopf ein gutes Stück deftiger und leckerer zaubern.

    Wer seine Mettenden eher etwas milder bevorzugt, sollte zur luftgetrockneten Variante greifen.

    In Norddeutschland wird sie außerdem zum traditionellen Grünkohlessen serviert.

    Weiterlesen
  • 40113 Grünkohlschmaus 450g Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH Industriestraße 25

    Grünkohlschmaus 450g

    6,49 

    Grünkohlschmaus (Grünkohl, Kasselerlachs, Kartoffeln, Mettenden und Pinkel) ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden. In der praktischen Mikrowellenschale verpackt ist der Schmaus das ideale Grünkohlessen für eine Person, wenn es mal schnell gehen soll.

    Weiterlesen