Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Unsere Moorschweine führen ein glückliches Leben in artgerechter Haltung. Die reinrassigen Durocs wachsen mit viel Auslauf auf Stroh und im Freien auf, sodass sie nach Herzenslust wühlen und suhlen können.
Mehr Infos rund um’s Moorschwein unter www.moorschwein.de
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Grünkohl ist ein traditionelles Wintergericht aus dem Norden Deutschlands. Diese Box enthält alles, was man für ein ordentliches Grünkohlessen braucht und bietet sich besonders an als Geschenkidee für Freunde und Familie, die aus dem “Grünkohl-Land” ausgewandert sind und sich nach einem Stückchen Heimat sehnen.
Kohldampf?
Unsere Kohlmahlzeit ist ein komplettes Grünkohl-Gericht inklusive zwei lüttje Pinkel und zwei lüttje Kochmettwurst. Als zusätzliche Beilage empfehlen wir Kartoffeln und Kasseler oder Bauchspeck.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel) hat die Ammerländer Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Bei der Lüttjen Pinkel handelt es sich von der Rezeptur her um eine Oldenburger Pinkel. Der Begriff “Lüttje” Pinkel kommt aus dem Plattdeutschen und bedeutet “Kleine” Pinkel. Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.