Westfälischer Grünkohl ist eine Spezialität aus der Region. Fix und Fertig vorgekocht muss unser Grünkohl nur noch erhitzt werden und kann direkt mit den traditionellen Pinkel-, sowie Kochmettwürsten und Kartoffeln serviert werden.
Da die Westfalen ihren Grünkohl üblicher Weise ohne Hafergrütze kochen, ist dieses Gericht im Gegensatz zu seinem Pendant aus dem Ammerland komplett glutenfrei.
Mettenden-Kohl ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden und Kasseler, sodass der Mettenden-Kohl bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Mettenden-Kohl ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden und Kasseler, sodass der Mettenden-Kohl bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel) hat die Ammerländer Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Bei der Lüttjen Pinkel handelt es sich von der Rezeptur her um eine Oldenburger Pinkel. Der Begriff “Lüttje” Pinkel kommt aus dem Plattdeutschen und bedeutet “Kleine” Pinkel. Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.