Ergebnisse 13 – 24 von 43 werden angezeigt

  • 40104-Gruenkohl-westfaelische-Art-500g

    Grünkohl Westfälische Art 500g

    3,99 

    Westfälischer Grünkohl ist eine Spezialität aus der Region. Fix und Fertig vorgekocht muss unser Grünkohl nur noch erhitzt werden und kann direkt mit den traditionellen Pinkel-, sowie Kochmettwürsten und Kartoffeln serviert werden.

    Da die Westfalen ihren Grünkohl üblicher Weise ohne Hafergrütze kochen, ist dieses Gericht im Gegensatz  zu seinem Pendant aus dem Ammerland komplett glutenfrei.

    Weiterlesen
  • 40121-Mettendenkohl-1kg

    Mettenden-Kohl 1 Kg

    6,99 

    Mettenden-Kohl ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden und Kasseler, sodass der Mettenden-Kohl bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.

    Weiterlesen
  • Mettenden-Kohl

    Mettenden-Kohl 500g

    3,59 

    Mettenden-Kohl ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden und Kasseler, sodass der Mettenden-Kohl bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.

    Weiterlesen
  • 40123-Mettenden-Pfanne_1kg_3er

    Mettenden-Pfanne 1 Kg

    6,99 

    Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.

    Weiterlesen
  • Mettenden-Pfanne

    Mettenden-Pfanne 500g

    3,59 

    Mettenden-Pfanne ist eine Grünkohl-Spezialität aus Norddeutschland. In dem Kohl sind gewürfelte Mettenden, Kasseler und Kartoffeln, sodass die Pfanne bereits ein vollwertiges Grünkohl-Gericht abgibt. Fertig vorgekocht muss der Kohl vor dem Verzehr nur noch erwärmt werden.

    Weiterlesen
  • 5225-Ammerländer-Fleischpinkel-3a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 3 a 200g geräuchert

    7,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26145-Ammerlaender-Fleischpinkel-8-a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 8 a 200g mit Plombe

    19,90 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel) hat die Ammerländer Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26037-Lüttje-Pinkel-10-a-50g

    Lüttje Pinkel geräuchert 10 a 50g

    7,49 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Bei der Lüttjen Pinkel handelt es sich von der Rezeptur her um eine Oldenburger Pinkel. Der Begriff “Lüttje” Pinkel kommt aus dem Plattdeutschen und bedeutet “Kleine” Pinkel. Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.

    Weiterlesen
  • 28012-Oldenburger-Pinkel

    Oldenburger Pinkel 3 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    5,95 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 28000-Oldenburger-Pinkel-5a130g

    Oldenburger Pinkel 5 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    9,75 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26044-Oldenburger Pinkel geräuchert 10 à 80g

    Oldenburger Pinkel geräuchert 10 a 80g

    11,50 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.

    Weiterlesen
  • 26047_Bremer_Pinkel_4a90g

    Bremer Pinkel 4 a 90g SD

    4,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Ammerländer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Bremer Pinkel einen höheren Hafergrütze-Anteil.

    Weiterlesen