Ergebnisse 37 – 48 von 55 werden angezeigt

  • 25143-Streichwurst-grob-mit-Knoblauch-200g

    Streichmettwurst grob mit Knoblauch 200g

    3,90 

    Diese Rohwurstspezialität überzeugt durch ihre streichzarte Cremigkeit und ihr fein-würziges Knoblauch-Aroma. Hergestellt aus reinem, besten Schweinefleisch und mit milder Buchenholz-Rauchnote.

    In den Warenkorb
  • 21070-Vegane-Brat-Vurst-3-a-80g

    Vegane “Brat-Vurst” 3/80g

    4,49 

    “Brat-Vurst” ist eine vegane Bratwurst-Alternative auf Basis von Raps und Erbsen. Geeignet für den Grill und die Pfanne.

    In den Warenkorb
  • 26086-Kochmettwurst-3a-90g

    Mettenden geräuchert 3 a 90g

    3,99 

    Die Mettenden (auch Kochmettwurst) sind eine Spezialität aus Mittel- und Norddeutschland. Es handelt sich um geräucherte Mettwürste, eine Art Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Mit diesen köstlichen Würsten kann man jeden Eintopf ein gutes Stück deftiger und leckerer zaubern.

    Wer seine Mettenden eher etwas milder bevorzugt, sollte zur luftgetrockneten Variante greifen.

    In Norddeutschland wird sie außerdem zum traditionellen Grünkohlessen serviert.

    In den Warenkorb
  • 26074-Lüttje-Mettenden-ger

    Lüttje Mettenden geräuchert 10 a 50g

    7,99 

    Die Mettendenn(auch Kochmettwurst) sind eine Spezialität aus Mittel- und Norddeutschland. Es handelt sich um geräucherte Mettwürste, eine Art Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Mit diesen köstlichen Würsten kann man jeden Eintopf ein gutes Stück deftiger und leckerer zaubern.

    In Norddeutschland wird sie außerdem zum traditionellen Grünkohlessen serviert.

    In den Warenkorb
  • 33347 Currybratwurst 500g
  • 5225-Ammerländer-Fleischpinkel-3a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 3 a 200g geräuchert

    7,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26145-Ammerlaender-Fleischpinkel-8-a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 8 a 200g mit Plombe

    19,90 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel) hat die Ammerländer Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26037-Lüttje-Pinkel-10-a-50g

    Lüttje Pinkel geräuchert 10 a 50g

    7,49 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Bei der Lüttjen Pinkel handelt es sich von der Rezeptur her um eine Oldenburger Pinkel. Der Begriff “Lüttje” Pinkel kommt aus dem Plattdeutschen und bedeutet “Kleine” Pinkel. Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.

    Weiterlesen
  • 28012-Oldenburger-Pinkel

    Oldenburger Pinkel 3 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    5,95 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 28000-Oldenburger-Pinkel-5a130g

    Oldenburger Pinkel 5 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    9,75 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26044-Oldenburger Pinkel geräuchert 10 à 80g

    Oldenburger Pinkel geräuchert 10 a 80g

    11,50 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.

    Weiterlesen
  • 26047_Bremer_Pinkel_4a90g

    Bremer Pinkel 4 a 90g SD

    4,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Ammerländer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Bremer Pinkel einen höheren Hafergrütze-Anteil.

    Weiterlesen