Diese luftgetrocknete Mettwurst bietet traditionellen Genuss mit jedem Biss. Gefüllt in den authentischen Hukki-Darm, bewahrt sie nicht nur ihren unvergleichlichen Geschmack, sondern auch ihre Herkunft aus Norddeutschland.
Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring bietet einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie hochwertiges Schweinefleisch und fein abgestimmte Gewürze – ein Stück norddeutsche Schlemmer-Kultur!
Die Mettenden (auch Kochmettwurst) sind eine Spezialität aus Mittel- und Norddeutschland. Es handelt sich um Mettwürste, eine Art Rohwurst aus Schweinefleisch und Speck. Mit diesen köstlichen Würsten kann man jeden Eintopf ein gutes Stück deftiger und leckerer zaubern.
Luftgetrocknete Mettenden sind die etwas mildere Alternative zur klassisch geräucherten Variante.
In Norddeutschland wird sie außerdem zum traditionellen Grünkohlessen serviert.
Die Mettenden (auch Kochmettwurst) ist eine köstliche norddeutsche Spezialität aus Schweinefleisch und Speck, mit der sich jeder Eintopf noch ein gutes Stück deftiger zaubern lässt.
Kochen Sie die Würste einfach zusammen mit dem Eintopf im Topf. Achten Sie darauf, dass sie vollständig untergetaucht sind, damit sie gleichmäßig und gründlich erhitzt werden.
Diese Mettenden werden ausschließlich mit Fleisch vom Original Bley Moorschwein hergestellt. Bei unseren Moorschweinen handelt es sich um eine reinrassige Duroc-Zucht, die wir direkt hier in der Region artgerecht aufziehen. Mehr Informationen zum Moorschwein und seiner Haltung unter: www.moorschwein.de
Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.
Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil.
Der Klassiker direkt aus dem Stadion-Imbiss! Diese Bratwurst ist ideal für Grill, Pfanne und Wurst-Toaster. Ob im Stadion oder zu Hause – Da kommt Stimmung auf!
Diese Rohwurstspezialität überzeugt durch ihre streichzarte Cremigkeit und ihr fein-würziges Aroma. Hergestellt aus reinem, besten Schweinefleisch und mit milder Buchenholz-Rauchnote.
Diese Rohwurstspezialität überzeugt durch ihre streichzarte Cremigkeit und ihr fein-würziges Aroma. Hergestellt aus reinem, besten Schweinefleisch und mit milder Buchenholz-Rauchnote.