BUDDY´S TOMAHAWK STEAM
von Buddy Dinner
Zutaten:
- 2 Moorschwein Tomahawks
- 300g Brokkoli
- 150g Süßkartoffel
- 1 Maiskolben
- 1 Rote Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 100g Sour Cream
- Pfeffer & Salz
- Rosmarin
Zubereitung:
Tomahawks in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten von jeder Seite anbraten.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen.
Süßkartoffel in Stifte schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Minuten knusprig-braun backen.
Mais halbieren und in einer beschichteten Pfanne mit Zwiebelringen leicht anbraten.
Tomahawk mit Mais, Brokkoli und Süßkartoffeln anrichten.
Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.