“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Adewachter Kringel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Kringel sehr würzig und bissfest.
Der Adewachter Lümmel (neudeutsch: Edewechter Frechdachs) ist eine Wurst nach Edewechter Traditionsrezeptur.
“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Lümmel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Lümmel sehr würzig und bissfest.
Der Adewachter Lüttje Lümmel (neudeutsch: Kleiner Edewechter Frechdachs) ist eine Wurst nach Edewechter Traditionsrezeptur.
“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Lüttjen Lümmel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Lümmel sehr würzig und bissfest.
400g Ammerländer Wursttradition! Die Ammerländer Mettwurst überzeugt durch intensives Aroma und feine geräucherte Note vom Buchenholzrauch. Der Motivdruck zeigt die Original Kokerwindmühle in Edewecht.
Diese luftgetrocknete Mettwurst bietet traditionellen Genuss mit jedem Biss. Gefüllt in den authentischen Hukki-Darm, bewahrt sie nicht nur ihren unvergleichlichen Geschmack, sondern auch ihre Herkunft aus Norddeutschland.
Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring bietet einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie hochwertiges Schweinefleisch und fein abgestimmte Gewürze – ein Stück norddeutsche Schlemmer-Kultur!