Ergebnisse 13 – 22 von 22 werden angezeigt

  • 10278-Moorschwein-Schinkenrollbraten-vom-Vorderschinken
  • 10258-Moorschwein-Schnitzel-2-Schb-380g
  • 40112-Kohlmahlzeit-700g

    Kohlmahlzeit 700g

    5,99 

    Kohldampf?
    Unsere Kohlmahlzeit ist ein komplettes Grünkohl-Gericht inklusive zwei lüttje Pinkel und zwei lüttje Kochmettwurst. Als zusätzliche Beilage empfehlen wir Kartoffeln und Kasseler oder Bauchspeck.

    Weiterlesen
  • 5225-Ammerländer-Fleischpinkel-3a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 3 a 200g geräuchert

    7,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Oldenburger Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26145-Ammerlaender-Fleischpinkel-8-a-200g

    Ammerländer Fleischpinkel 8 a 200g mit Plombe

    19,90 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel) hat die Ammerländer Pinkel einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 28012-Oldenburger-Pinkel

    Oldenburger Pinkel 3 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    5,95 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 28000-Oldenburger-Pinkel-5a130g

    Oldenburger Pinkel 5 a 130g (nach Original Hartz Rezeptur)

    9,75 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Bremer Pinkel oder Ammerländer Pinkel) hat die Originale Pinkel nach Rezeptur der Familie Hartz einen ausgewogenen Fleisch- und Hafergrützeanteil. Auf Grund ihres dünnen Schweinedarms ist sie besonders saftig.

    Weiterlesen
  • 26047_Bremer_Pinkel_4a90g

    Bremer Pinkel 4 a 90g SD

    4,99 

    Die Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Im Vergleich zu anderen Pinkel Spezialitäten (vgl. Ammerländer Pinkel oder Oldenburger Pinkel) hat die Bremer Pinkel einen höheren Hafergrütze-Anteil.

    Weiterlesen
  • 27054-Knipp

    Knipp 500g

    4,69 

    Knipp ist ein norddeutsches Pfannengericht, dass gut durchgebraten werden muss bis es schön knusprig wird.

    In den Warenkorb
  • 26017-Moorschwein-Pinkel-5a50g

    Moorschwein Pinkel 5 a 50g

    5,35 

    Moorschwein LogoDie Pinkelwurst ist eine köstliche norddeutsche Spezialität, die speziell für deftige Grünkohlgerichte entwickelt wurde.

    Diese Pinkel wird ausschließlich mit Fleisch vom Original Bley Moorschwein hergestellt. Bei unseren Moorschweinen handelt es sich um eine reinrassige Duroc-Zucht, die wir direkt hier in der Region artgerecht aufziehen. Mehr Informationen zum Moorschwein und seiner Haltung unter: www.moorschwein.de

    Weiterlesen