“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Adewachter Kringel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Kringel sehr würzig und bissfest.
Der Adewachter Lümmel (neudeutsch: Edewechter Frechdachs) ist eine Wurst nach Edewechter Traditionsrezeptur.
“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Lümmel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Lümmel sehr würzig und bissfest.
Der Adewachter Lüttje Lümmel (neudeutsch: Kleiner Edewechter Frechdachs) ist eine Wurst nach Edewechter Traditionsrezeptur.
“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Lüttjen Lümmel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Lümmel sehr würzig und bissfest.
Schonend über Buchenholz geräuchert erhält diese Spezialität mit Tradition seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Bremer Knüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.
Schonend über Buchenholz geräuchert erhält diese Spezialität mit Tradition seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob an der Küste oder im Inland ist der Bremer Knüppel das wohl leckerste Geschenk für jedermann.