“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Adewachter Kringel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Kringel sehr würzig und bissfest.
Der Adewachter Lümmel (neudeutsch: Edewechter Frechdachs) ist eine Wurst nach Edewechter Traditionsrezeptur.
“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Lümmel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Lümmel sehr würzig und bissfest.
Der Adewachter Lüttje Lümmel (neudeutsch: Kleiner Edewechter Frechdachs) ist eine Wurst nach Edewechter Traditionsrezeptur.
“Adewacht” ist die historische Bezeichnung von Edewecht aus mittelalterlicher Zeit. Das ist bereits das erste Indiz dafür, wie alt die Rezeptur unserer traditionellen Lüttjen Lümmel wirklich ist. Wie es in Edewecht schon seit vielen Generationen üblich ist, ist der Lümmel sehr würzig und bissfest.
Das Balkanröllchen ist eine besonders magere Spezialität aus reinem Rindfleisch, die ohne Darm hergestellt wird. Der Fettgehalt ist mit ca. 5 % deutlich niedriger als bei normalen Grillwürsten (ca. 40 %). Frisch gegrillt ist das Balkanröllchen immer ein pikanter Genuss. Natürlich kann diese Wurst auch super in der Pfanne oder im Backofen gegart werden.
Das Balkanröllchen ist eine besonders magere Spezialität aus reinem Rindfleisch, die ohne Darm hergestellt wird. Der Fettgehalt ist mit ca. 5 % deutlich niedriger als bei normalen Grillwürsten (ca. 40 %). Frisch gegrillt ist das Balkanröllchen immer ein pikanter Genuss. Natürlich kann diese Wurst auch super in der Pfanne oder im Backofen gegart werden.
Für den Wursttoaster unter Zuhilfenahme eines Holzspießes beim Entnehmen geeignet.